Construtora Andrade Ribeiro LTDA

Política de Privacidade

Atualizado em: 23 de abril de 2021

Quadro-resumo desta Política:

Agente de tratamento

Construtora Andrade Ribeiro LTDA 

CNPJ: 77.800.795/0001-47.

End: Alameda Princesa Isabel, 1808, Curitiba-PR, CEP: 80730-0800

Qualificação do agente de tratamento

Predominantemente controladora.

Finalidade enquanto controladora

Execução de contrato do qual o titular seja parte e marketing direto.

Compartilhamento

Eventuais compartilhamentos podem ocorrer quando estritamente necessários à execução de nossas atividades.

Direitos do titular de dados

Confirmação da existência de tratamento, acesso, revogação do consentimento, correção, bloqueio ou eliminação, informações sobre uso compartilhado, entre outros.

Contato

marketing@andraderibeiro.com.br

1. Sobre esta Política

A Construtora Andrade Ribeiro LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Alameda Princesa Isabel, 1808, Curitiba-PR, CEP: 80730-0800, inscrita no CNPJ/MF sob nº 77.800.795/0001-47, respeita sua privacidade e se compromete a processar seus dados pessoais de acordo com a lei. 

Esta Política de Privacidade (daqui em diante “Política” ou “Política de Privacidade”) define como usamos, armazenamos, divulgamos e processamos os dados pessoais que você nos fornece quando entra em nosso website e utiliza as nossas ferramentas (https://construtoraandraderibeiro.com.br) (“Site”), ou quando você nos contatar de outra forma e/ou coletamos seus dados pessoais.  

Para os fins da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (daqui em diante “LGPD”), Construtora Andrade Ribeiro é a “controladora de dados” e o responsável por seus dados pessoais coletados de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Glossário

Para esta Política, adotamos os conceitos estabelecidos na LGPD e, sobretudo, os seguintes:

Dado pessoal

Qualquer informação sobre você e que possa identificá-lo. Exemplos:

  1. Nome, data de nascimento, e-mail, endereço, número de telefone, características;
  2. Identificadores online.
Dado pessoal sensível

Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular de dados

a) Pessoa física a quem se referem os dados pessoais.

Exemplos: nossos clientes e colaboradores.

Tratamento de dados

Toda operação realizada com dados pessoais.

Exemplos: coleta, acesso, arquivamento, armazenamento, modificação, transferência, eliminação.

3. Que dados coletamos?

Podemos coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você:

• Informações que você nos fornece – Os dados pessoais são coletados através do nosso Website, do preenchimento de contratos e de formulários. Esses dados pessoais podem incluir: nome, CPF, RG, estado civil, profissão, telefone, endereço e respostas a perguntas de nossos funcionários/colaboradores em relação ao imóvel e sua correspondência conosco. Em casos e situações específicas, podem ser coletados outros dados, tais como aqueles necessários para análise de crédito do titular nas hipóteses em que esse é concedido pelo Grupo Andrade Ribeiro. Você também pode nos fornecer seus dados pessoais ao entrar em contato conosco por correio, telefone, e-mail ou outro meio.

• Informações que coletamos sobre você – Nós podemos coletar informações sobre seu computador ou dispositivo, incluindo seu endereço IP, localização, sistema operacional, informações do navegador, informações sobre sua visita, seu histórico de navegação e como você usa nosso site. Esses tipos de dados são coletados por cookies e tecnologias relacionadas, incluindo DoubleClick, Youtube, Google Analytics e Facebook. Ao acessar nosso site pela primeira vez de certas jurisdições, dentre as quais a jurisdição brasileira, você receberá uma mensagem avisando que cookies e tecnologias semelhantes estão em uso. Ao clicar em “Ok, entendi!”, significa que você compreendeu e concordou com o uso dessas tecnologias conforme descrito em nossa Política de Cookies. Para obter mais informações sobre nossas práticas nesta área, consulte nossa Política de Cookies.

4. Como usamos seus dados?

O uso de seus dados será feito para atender às seguintes finalidades, sempre baseadas nas bases legais de tratamento previstas na LGPD, que podem ou não depender de consentimento, mas a este não se resumem:

• Diligências pré-contratuais e execução de contrato do qual o titular seja parte, incluindo todas as atividades necessárias para contatá-lo e atendê-lo ou à concretização do negócio, tal como, por exemplo, análise de crédito;

• Para desenvolver e melhorar nosso Site, por exemplo, revisando as visitas ao site e as suas várias subpáginas;

• Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;

• Exercício regular de direitos em processo.

5. Processamento de dados nos Estados Unidos

Se você estiver visitando nosso site ou de outra forma nos fornecendo dados pessoais fora do território dos Estados Unidos, esteja ciente de que seus dados pessoais podem ser transferidos, armazenados e processados, por nós, fora da jurisdição em que você está localizado. Para mais informações sobre como transferimos seus dados pessoais, consulte a Seção 9 desta Política de Privacidade.

6. Onde seus dados são armazenados?

Usamos o EAGLE para coleta dos dados utilizados na pesquisa. O EAGLE armazena seus dados em um aplicativo seguro, com acesso e controles restritos. Caso deseje obter mais informações sobre como o EAGLE armazena seus dados, consulte a Política de Privacidade do EAGLE em www.eaglesystems.com.br.

As informações fornecidas através de aplicativos de mensagens como WhatsApp serão armazenadas não somente no drive do dispositivo de celular utilizado, bem como no servidor do próprio aplicativo, havendo a criptografia de ponta-a-ponta entre os dados/informações pessoais fornecidas pelo usuário. Para mais informações sobre como o WhatsApp armazena seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp em https://www.whatsapp.com/privacy/?lang=pt_br.

7. Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Armazenamos seus dados pessoais pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram sua coleta, a exemplo do período de tempo em que você utilizar nossos serviços.

Os diferentes prazos de armazenamento dependerão da finalidade do tratamento do dado pessoal arquivado.

O prazo do armazenamento também será determinado conforme obrigações legais ou regulatórias a que estejamos sujeitos ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, se for o caso.

A tabela abaixo expressa, resumidamente, os prazos pelos quais manteremos seus dados pessoais arquivados.

DADOS PESSOAIS
PRAZO DE ARMAZENAMENTO
FINALIDADE
FUNDAMENTO
Do cliente

05 (cinco) anos após o término da relação contratual, contabilizado prazo de garantia.

Cumprimento de obrigação legal; exercício regular de direitos em processo.

• Art. 27 do Código de Defesa do Consumidor;
• Art. 174 do Código Tributário nacional;
• Instrução Normativa RFB nº 1115 de 2010 (DIMOB).

Do cliente (apenas dados essenciais para contato)

Durante a relação contratual e 05 (cinco) anos após último contato.

Legítimo interesse

Dados digitais

Mínimo de 06 (seis) meses.

Cumprimento de obrigação legal.

• Art. 15, Marco civil da Internet.

8. Como esses dados são compartilhados?

Em termos gerais, seus dados incluem seu consentimento por meio do envio de informações em nossos formulários fornecidos por você. O acesso aos seus dados é restrito à nossa equipe, podendo haver o compartilhamento de seus dados pessoais a parceiros para fins de prestação de serviços que o exija ou para fins de pesquisa de publicidade deste site. Ao dar o seu consentimento, você concorda explicitamente com isso. Seus dados pessoais podem ser divulgados se exigido pela lei e pelas autoridades competentes.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros das seguintes maneiras:

 Para os fins de pesquisa, para lhe contatar por meio de e-mail e/ ou mensagem de texto (ex. SMS, WhatsApp e E-mail).

 Com outra pessoa jurídica, em caráter temporário ou permanente, para a prestação de serviço que o exija, tais como imobiliárias, despachantes, administradora de condomínios, entre outras, comprometendo-se a exigir de tais parceiros que que utilizem referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas e em observância às instruções emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. 

 Autoridades públicas caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo.

 Se necessário, para receber aconselhamento jurídico.

 Para serviços ou ferramentas necessárias para a manutenção e funcionamento do Site, como cookies, bem como de armazenamento dos dados pessoais.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você está aceitando a transferência de seus dados pessoais a terceiros nos casos mencionados anteriormente.

9. Transferências internacionais de dados pessoais

Os dados pessoais coletados por meio de nossos websites, a saber, nome, e-mail e telefone, são armazenados em um servidor parceiro internacional, razão pela qual referidas informações passam pelo processo de “transferência internacional de dados”.  Salientamos, porém, que todas as normas, leis, certificados e garantias de segurança da informação são observados tanto de nossa parte quanto do proprietário dos servidores internacionais, com o objetivo de conservar o sigilo e privacidade de seus dados aos ditames da Lei Geral de Proteção de Dados.

10. Seus direitos enquanto titular de dados

Em algumas circunstâncias, você poderá nos contatar para exercer os direitos previstos na LGPD, sobretudo os seguintes:

• Confirmação da existência de tratamento;

• Acesso aos dados;

• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

• Portabilidade, de acordo com regulamentação da autoridade;

• Revogação do consentimento, se aplicável;

• Eliminação dos dados tratados com o consentimento, se aplicável;

• Informação da possibilidade de recusar o consentimento e consequências;

• Informação das entidades pública e privadas a quem os dados foram compartilhados;

• Direito de oposição em havendo descumprimento da lei nas hipóteses de dispensa do consentimento;

Nosso objetivo é responder às solicitações feitas por você no prazo de um mês, mas podemos estender esse período por mais dois meses, se necessário. No entanto, para solicitações limitadas à confirmação do tratamento ou ao acesso de dados, responderemos em até 15 (quinze) dias a partir da data de sua solicitação.

Os direitos acima poderão ser exercidos na forma estabelecida pela LGPD, exclusivamente pelo titular dos dados pessoais ou por seu representante legal, através de e-mail a ser enviado para e-mail de contato da empresa (ex. privacidade@xxxxx.com.br), com as seguintes informações:

a) Cópia da sua carteira de identidade;

b) Qual a condição de representante legal e respectiva comprovação, se necessário;

c) Descrição da solicitação.

* Para sua segurança, talvez tenhamos de solicitar informações adicionais sobre você para nos ajudar a confirmar a identidade do solicitante.

** Se for o caso, a solicitação será negada, sendo o solicitante informado da justificativa (ex. numa solicitação de eliminação de dados, a solicitação será negada em observância ao prazo prescricional de eventual ação judicial ou outra obrigação legal a que estejamos sujeitos).

Se você acredita que não cumprimos nossa obrigação sob esta Declaração de Privacidade ou a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil, você tem o direito de fazer uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade legal.

11. Recursos de “Não rastrear”

Não respondemos aos recursos de “Não rastrear” de navegadores da web. Como tal, sua navegação em nosso site pode ser rastreada como parte da coleta de dados quantitativos do usuário. Se você acessar nosso site por meio de um link de um site de terceiros que responde a Recursos de “Não rastrear”, o reconhecimento de qualquer solicitação de “Não rastrear” que você tenha iniciado terminará assim que você acessar nosso site.

12. Sobre alterações nesta Política de Privacidade

A presente Política será revista e atualizada a qualquer tempo se necessário e sempre atento à conformidade com a legislação vigente. Por isso, volte sempre. Você também será contatado via e-mail quando alterações que impactem no seu consentimento forem realizadas, como expresso em legislações nacionais. A versão mais recente desta Política é refletida pela data da versão localizada no topo desta Política.

Política de Cookies

Atualizado em: 23 de abril de 2021

1. Geral

A Construtora Andrade Ribeiro LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na Alameda Princesa Isabel, 1808, Curitiba-PR, CEP: 80730-080o, inscrita no CNPJ/MF sob nº 77.800.795/0001-47, respeita a sua privacidade e está empenhada em tratar as suas informações pessoais de acordo com a lei vigente.  Esta Política de Cookies (“Política”) explica como a Construtora Andrade Ribeiro usa cookies e tecnologias similares para tratar suas informações pessoais fornecidas quando você visita nosso site (https://construtoraandraderibeiro.com.br).

Para usuários localizados no território nacional brasileiro:

– Esta política de cookies será tratada de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, número 13.709 / 2018 do Brasil (LGPD).

A Construtora Andrade Ribeiro é a “controladora de dados”, sendo responsável por suas informações pessoais em concordância com esta Política de Cookies. Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos, compartilhamos e tratamos os dados pessoais que obtemos através ou em conexão com o uso do nosso Site, visite nossa Política de Privacidade

Quando você acessar nosso site pela primeira vez dentro do território nacional brasileiro, em concordância com Art. 3º da LGPD, você receberá uma mensagem aconselhando-o que cookies e tecnologias semelhantes estão em uso. Ao clicar em “Ok, entendi!”, significa que você compreendeu e concordou com o uso dessas tecnologias conforme descrito nesta Política de Cookies. 

Se você tiver quaisquer dúvidas ou reclamações sobre nossa Política de Cookies, por favor, entre em contato conosco através do e-mail marketing@andraderibeiro.com.br

2. O que são Cookies?

Cookies são arquivos de texto contendo pequenos pedaços de dados que são armazenados em seu computador ou dispositivo móvel sempre que você acessa um site. São úteis por permitirem que os sites funcionem, ou trabalhem de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. Os cookies melhoram a experiência do usuário, permitindo que os sites os leiam e escrevam, possibilitando que eles reconheçam os visitantes e lembrando as informações importantes que tornam o uso do site mais conveniente para o visitante. 

Os cookies definidos por um proprietário de site (neste caso, Construtora Andrade Ribeiro) são chamados de “cookies proprietários”. Cookies definidos por partes que não sejam o proprietário do site são chamados de “cookies de terceiros”. Cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros sejam fornecidos no site ou através do Site (por exemplo, análise).

3. Quais Cookies usamos?

Podemos usar os seguintes tipos de Cookies para tornar o site fácil de usar:

Cookies de Preferência:

Esses cookies permitem que um site se lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou como aparenta, a exemplo do idioma preferido ou da região em que você se encontra.

Cookie

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

lang

Necessário para implementar conteúdo de vídeo no site.

Persistente

HTML

Cookies de Estatística:

Também conhecidos como cookies de análise, esses cookies podem ser usados para coletar informações sobre o seu uso do Site e tornar o Site mais fácil de usar. O uso dos cookies analíticos inclui, mas não se limita a distinguir usuários e entender padrões gerais de uso do Site. Usamos essas informações de forma agregada para melhorar a forma como nosso Site funciona. Importante informar que a coleta e o reporte da informação é feita de forma anônima.

Cookie

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

_ga

Registra um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o website

2 anos

HTTP

_gat

Usado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitação.

1 dia

HTTP

_gid

Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site.

1 dia

HTTP

_hjAbsolute SessionIn Progress

Este cookie é usado para informar quantas vezes um site foi visitado por diferentes visitantes – isso é feito atribuindo ao visitante uma ID, de forma que o visitante não seja registrado duas vezes.

1 dia

HTTP

_hjFirstSeen

Este cookie é usado para determinar se o visitante já visitou o website antes, ou se é um novo visitante no local na rede Internet.

1 dia

HTTP

_hjid

Define um ID exclusivo para a sessão. Isso permite que o site obtenha dados sobre o interesse do visitante para fins estatísticos de finalidades.

1 ano

HTTP

_hjid

Define um ID exclusivo para a sessão. Isso permite que o site obtenha dados sobre o interesse do visitante para fins estatísticos de finalidades.

Sessão

HTTP

_hjIncludedIn Pageview Sample

Determina se a navegação do usuário deve ser registrada em um determinado marcador estatístico.

1 dia

HTTP

bounce

Determina se um usuário sai do site imediatamente. Esta informação é usada para estatísticas internas e análises pelo operador do site.

Sessão

Pixel

cb

pixel.prfct.co

Coleta dados, como o endereço IP dos visitantes, localização geográfica e localização do website – usado para otimização interna e estatísticas para o operador do site.

Sessão

Pixel

collect

google-analytics.com

Usado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo do visitante e seu comportamento. Segue o visitante através de dispositivos e canais de marketing.

Sessão

Pixel

hjViewportId

Define um ID único para a sessão. Isso permite que o site obtenha dados sobre o comportamento dos visitantes para fins estatísticos.

Sessão

HTML

personaliza tion_id

twitter.com

Este cookie é definido pelo Twitter – O cookie permite que o visitante mude para seu perfil no Twitter.

2 anos

HTML

seg

adnxs.com

Registra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para analítica interna pelo operador do website.

Sessão

Pixel

Cookies de Marketing:

Essa categoria de cookies é utilizada para localizar visitantes entre websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valioso para editores e anunciantes terceirizados.

Cookie

Fornecedor

Finalidade

Validade

Tipo

_ss

Coleta informações sobre o comportamento do visitante em vários sites. Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância da propaganda. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.

1 dia

HTTP

_ss_referrer

Coleta informações sobre a orientação do visitante em vários sites – Esta informação é usada no site a fim de otimizar a relevância da publicidade. O cookie também permite que o website determine como o visitante acessou o site.

1 dia

HTTP

_ss_tk

Coleta informações sobre o comportamento do visitante em vários sites. Essas informações são usadas no site para otimizar a relevância da propaganda. O cookie também permite que o site determine como o visitante acessou o site.

25 dia

HTTP

_fbp

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes terceiros.

3 meses

HTTP

_gaexp

Este cookie é usado pelo Google Analytics para determinar se o visitante está envolvido em seu experimento de marketing

84 dias

HTTP

A3

yahoo.com

Coleta informações sobre o comportamento do usuário em vários sites. Esta informação é usada para otimizar a relevância da propaganda no site.

1 ano

HTTP

ads/ga-audiences

google.com

Usado pelo Google AdWords para reconquistar visitantes que provavelmente se converterão em clientes com base no comportamento on-line do visitante nos sites.

Sessão

Pixel

anj

adnxs.com

Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário de retorno. O ID é usado para anúncios direcionados.

3 meses

HTTP

bcookie

linkedin.com

Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados.

2 anos

HTTP

bscookie

linkedin.com

Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados.

2 anos

HTTP

cs

pixel-geo.prfct.co

Este cookie é usado para otimizar a relevância do anúncio, coletando dados do visitante de vários sites – essa troca de dados do visitante é normalmente fornecida por um centro de dados ou troca de anúncios de terceiros.

Sessão

Pixel

Fr

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes de terceiros.

3 meses

HTTP

Getuid

adnxs.com

Este cookie é definido pelo gerente de público do site para determinar o tempo e as frequências do visitante – a sincronização de dados de cookies é usada para sincronizar e reunir dados de visitantes de vários sites.

Sessão

Pixel

i

openx.net

Registra dados anônimos do usuário, como endereço IP, localização geográfica, sites visitados e quais anúncios o usuário clicou, com o objetivo de otimizar a exibição do anúncio com base na movimentação do usuário em sites que usam o mesmo anúncio rede.

1 ano

HTTP

i/adsct

twitter.com

O cookie é usado pelo Twitter.com para determinar o número de visitantes que acessam o site por meio do conteúdo bruto de anúncio do Twitter.

Persistente

HTTP

IDE

Usado pelo Google Dou bleClick para registrar e relatar as ações do usuário do site após visualizar ou clicar um dos anúncios do anunciante com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e de apresentar anúncios direcionados ao usuário.

1 ano

HTTP

koitk

marketingautomation.services

Coletar dados sobre o comportamento e interação do usuário para otimizar o site e fazer propaganda no site mais relevante.

10 ano

HTTP

lang

linkedin.com

Definido pelo LinkedIn quando uma página da web contém um painel “Siga-nos” incorporado.

Sessão

HTTP

lidc

linkedin.com

Usado pelo serviço de rede social LinkedIn para rastrear o uso de serviços integrados.

1 dia

HTTP

Na_id

addthis.com

Usado para reconhecer a reentrada de uso do visitante. Isso permite que o site registre o comportamento do visitante e facilitar a função de compartilhamento social fornecida por Addthis.com.

1 ano

HTTP

ouid

addthis.com

Define uma string de ID para o visitante específico. Isso é usado para reconhecer o visitante na reentrada. Isso permite que o site para registrar o comportamento do visitante e facilitar a função de compartilhamento de mídia social fornecida pela Addth is.com.

1 ano

HTTP

pa_#_ts

prfct.co

Usado em sites que usam a mesma rede de anunciantes para exibir anúncios para outros anunciantes na rede.

2 anos

HTTP

pa_uid

prfct.co

Usado em sites que usam a mesma rede de anunciantes para exibir anúncios para outros anunciantes na rede.

2 anos

HTTP

test_cookie

doubleclick.net

Usado para verificar se o navegador do usuário oferece suporte a cookies.

1 dia

HTTP

tr

facebook.com

Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de terceiros anunciantes.

Por sessão

Pixel

usermap

pixel-geo.prfct.co

Apresenta ao usuário conteúdo e propaganda relevantes. O serviço é prestado por anunciantes terceiros, o que facilita a licitação em tempo real para os anunciantes.

Por sessão

Pixel

UserMatch History

linkedin.com

Usado para rastrear visitantes em vários sites, a fim de predefinir publicidade relevante com base na preferências do visitante.

29 dias

HTTP

uuid2

uuid2

Registra um ID único que identifica o dispositivo de um usuário que retorna. O ID é usado para anúncios direcionados.

3 meses

HTTP

w/1.0/sd

w/1.0/sd

Registra dados sobre visitantes, como endereços IP, localização geográfica e interação de anúncios. Estas informações são usadas para otimizar a publicidade em sites que fazem uso dos serviços Open X.net.

Por sessão

Pixel

• Esses cookies podem ser excluídos ou bloqueados ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Seção 4, Como você pode controlar cookies, abaixo).

• Alternativamente, siga os links abaixo para revogar seu consentimento ao uso de cookies:

Google Analytics:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

4. Como você pode controlar cookies?

Você não precisa aceitar os cookies e o seu consentimento pode ser retirado a qualquer momento. Você tem o direito de decidir se aceita ou rejeita o uso dos cookies. Por favor, note que cookies estritamente necessários não podem ser rejeitados, pois são estritamente necessários para lhe fornecer os serviços do nosso Site. Quando você acessar nosso site pela primeira vez dentro de território nacional brasileiro, em acordo com Art 3º da LGPD, você receberá uma mensagem indicando que cookies e tecnologias semelhantes estão em uso. Ao clicar em “Ok, entendi!”, significa que você entende e concorda com o uso dessas tecnologias, conforme descrito nesta Política de Cookies.

Se você optar por não clicar em “Utilizar apenas os cookies necessários” ou em “Permitir todos os cookies”, ou não fechar a mensagem, para rejeitar cookies você ainda pode usar o nosso Site. Você também pode se recusar a aceitar cookies deste Site a qualquer momento ativando a configuração em seu navegador que permite recusar cookies. 

Siga os links abaixo para obter informações úteis para os navegadores mais populares:

Apple Safari: 

https://support.apple.com/en-us/HT201265 

Google Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl 

Microsoft Edge:

https://support.microsoft.com/en-us/help/10607/microsoft-edge-view-delete-browser-history

Microsoft Internet Explorer: 

https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: 

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 

Opera:

https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/

5. Sobre alterações na Política de Cookies

Podemos atualizar esta Política de Cookies de tempos em tempos para refletir, por exemplo, alterações nos cookies que usamos ou por outras razões operacionais, legais ou regulamentares. Por favor, visite esta Política de Cookies regularmente para ficar informado sobre o uso de cookies e tecnologias relacionadas. Você também será contatado, via e-mail, quando alterações que impactem no seu consentimento forem realizadas, como expresso em algumas legislações nacionais.

A data no topo desta Política de Cookies indica quando foi atualizada pela última vez.

6. Como entrar em contato conosco

Se você tiver quaisquer dúvidas acerca do uso de cookies ou outras tecnologias, entre em contato conosco por meio do email: e-mail de contato.

Saiba mais sobre nossos empreendimentos:

    É SOBRE VOCÊ

    Bem vindo ao Seventy Upper Mansion.